Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Примерная форма договора об оказании услуг по ремонту технического средства реабилитации

Примерная форма

Договор

об оказании услуг по ремонту технического средства реабилитации

г. ____________                                                                       « __ » _______ 20__г.

________________________________», именуемый(ая) в дальнейшем Исполнитель в лице _____________________ и ___________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.     Предмет договора

1.1.         Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг надлежащего качества по ремонту следующего технического средства реабилитации (далее – ТСР):

Наименование __________________

Модель ________________________

Размер _________________________

Количество _____________________

Вид услуг ______________________

2.     Права и обязанности сторон

2.1.    Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по ремонту ТСР, указанного в п. 1.1. настоящего Договора, в срок до ________________. Гарантийный срок на оказанные услуги составляет ____________.

2.2.    В случае превышения цены оказанных услуг над размером финансового обеспечения сертификата Заказчик обязуется оплатить разницу между размером финансового обеспечения сертификата и ценой оказанных услуг за счет собственных средств или любых источников, не запрещенных действующим законодательством Российской Федерации.

2.3.    Исполнитель обязуется незамедлительно информировать Заказчика об обнаруженной невозможности получить ожидаемые результаты или о нецелесообразности продолжения оказания услуг по ремонту ТСР.

2.4.    В случае если услуги по настоящему Договору оказаны Исполнителем с недостатками, Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Исполнителя:

безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;

соразмерного уменьшения установленной настоящим Договором стоимости услуг.

3.     Цена и порядок расчетов сторон

3.1.    Цена на услуги устанавливается в рублях РФ и составляет _______________ рублей.

3.2.    Ремонт ТСР осуществляется за счет средств сертификата, либо за счет сертификата и иных источников финансирования.

3.3.    Средства сертификата перечисляются казенным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр социальных выплат Югры» в безналичном порядке на банковский счет Исполнителя ____________________, либо по реквизитам, указанным в счете на оплату услуг по ремонту ТСР, выставленном Исполнителем №_____________ от _____________ (нужное обозначить).

4.       Передача и принятие ТСР

4.1.    ТСР передается Исполнителем в месте нахождения Заказчика по адресу: _______________________.

4.2.    Исполнитель доставляет ТСР Заказчику самостоятельно за свой счет.

4.3.    ТСР должно быть передано Покупателю в течение ___ дней, после 100% оплаты цены услуг по ремонту ТСР, указанной в п. 3.1. настоящего Договора.

4.4.    При принятии ТСР Заказчик осуществляет его осмотр и проверку на соответствие условиям настоящего Договора.

ТСР считается принятым с момента подписания акта приема-передачи ТСР.

4.4.    В случае выявления неисправностей или дефектов запасных частей, установленных исполнителем в ходе оказания услуги по ремонту ТСР, Заказчик обращается к Исполнителю для установления причин возникновения таких неисправностей или дефектов.

5.     Ответственность сторон

5.1. За нарушение срока передачи ТСР, предусмотренного
п. 4.3. настоящего Договора, Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты пени в размере ____% от цены услуги, указанной в п. 3.1. настоящего Договора, за каждый день просрочки.

5.2. За нарушение Исполнителем срока безвозмездного устранения недостатков ТСР, установленного п. 2.3 настоящего Договора, Покупатель вправе потребовать от Поставщика уплаты пени в размере ____% от цены ТСР.

5.3. За нарушение иных обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, установленную действующим законодательством Российской Федерации.

6.     Форс-мажор

6.1.    При наступлении и прекращении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению настоящего Договора, сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по настоящему Договору, должна немедленно известить другую сторону.

6.2.    Наступление форс-мажорных обстоятельств влечет увеличение срока исполнения Договора на период их действия. В случае, когда указанные обстоятельства продолжают действовать более 3-х месяцев или при наступлении данных обстоятельств становится очевидно, что они или их последствия будут действовать более этого срока, то каждая из сторон имеет право отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору и в этом случае ни одна из сторон не имеет право на возмещение другой стороной возможных убытков.

7.                Рассмотрение споров

7.1.         Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего Договора разрешаются путем переговоров между сторонами.

7.2.    В случае не урегулирования спора путем переговоров он может быть передан на разрешение в суд общей юрисдикции Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

8.                Иные положения

8.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента выполнения обязательств по настоящему Договору.

8.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

8.3. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон либо по другим основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Во всем остальном, не предусмотренном настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

8.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.

9.     Банковские реквизиты и подписи сторон:

Исполнитель:

Заказчик:

Адрес:

ИНН:
Банк:
БИК:
Р/с :    
К/с
___________________ (Ф.И.О)
       подпись поставщика
Паспорт:
Адрес:
ИНН:
Банк:
БИК:
Р/с :    
К/с:     
____________________ (Ф.И.О)
         подпись покупателя


Опубликовано: 25.04.2017 18:18 Обновлено: 25.04.2017 18:23